В Одессе на Пересыпи решили поспорить в части контрабанды с Малой Арнаутской

В Одессе на Пересыпи решили поспорить в части контрабанды с Малой Арнаутской

В рамках уголовного производства сотрудниками оперативного управления СГНИ по обслуживанию крупных плательщиков в г.Одессе МГУ Миндоходов совместно с Прокуратурой г.Одессы были проведены оперативно-следственные мероприятия (обыск) на складских помещениях по ул.Черноморского казачества г.Одессы. Об этом корреспонденту ВОЛНОРЕЗА сообщили в пресс-службе ведомства.

Во время обыска выявлены и изъяты подакцизные товары иностранного производства без марок акцизного налога установленного образца, а именно: алкогольные напитки и табачные изделия в ассортименте (производителей государств Беларусь, Молдова, Россия), а также спортивная обувь (кроссовки) «Найк» с подозрением в контрафактности.

Всего изъято товарно-материальных ценностей на общую сумму 3 млн. 30,5 тыс.грн., в том числе: 120 тысяч пачек сигарет на сумму 1 млн. 440 тыс.грн., 1183 бутылки алкогольных напитков на сумму 90,5 тыс.грн. и 3880 пар спортивной обуви (кроссовки) на сумму 1 млн. 500 тыс.грн.

В настоящее время устанавливаются каналы поступления этой контрабандной продукции и пути ее распространения в Украине до конечного реализатора.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.