В Одессе «на горячем» засекли отчаянного преступника: мужчина слишком увлекся «работой»

В Одессе «на горячем» засекли отчаянного преступника: мужчина слишком увлекся «работой»

Надежды 37-летнего одессита заработать на продаже металлических конструкций торгового киоска не осуществились благодаря своевременному появлению правоохранителей. Мужчину задержали на «горячем» в момент, когда он разбирал киоск.

В половине восьмого вечера на спецлинию «102» позвонил неравнодушный местный житель с сообщением о том, что возле его дома неизвестный мужчина пытается украсть киоск. Менее трех минут понадобилось милиционерам охраны, чтобы добраться до указанного заявителем адреса. Действительно, у торгового киоска они обнаружили неизвестного, который разбирал металлическую конструкцию. Мужчина так увлекся «работой», что даже не заметил правоохранителей. Поэтому, первой его реакцией на вопрос госохранников, что он делает, было — удивление.

В отделе милиции, куда доставили для выяснения обстоятельств неизвестного, правоохранители выяснили, что одессит живет вблизи этого киоска. Он нигде не работал, а на жизнь зарабатывал сдачей металла, поэтому ничего лучше, чем сдать неработающий киоск на металлолом не придумал.

К счастью, значительный ущерб киоску мужчина нанести не успел из-за скорого появления правоохранителей. Сейчас выясняются все обстоятельства дела для вынесения соответствующего процессуального решения по отношению к любителю металлолома.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.