В Одессе музы будут лечить раненых

В Одессе музы будут лечить раненых

На Одесской киностудии в павильоне им. Веры Холодной пройдет марафон в поддержку раненых в АТО, проходящих лечение в Одесских госпиталях. Один из участников благотворительного концерта знаменитый джазовый музыкант Юрий Кузнецов поделился своим мнением о предстоящем событии и о том, какое значение он сам лично придает мероприятиям такого характера.

01

«У каждого человека есть свое оружие. Кто-то защищает Родину на танке, кто-то в окопе. Нам, артистам, Бог дал таланты и это наше оружие, потому что искусство – не мыльный пузырь. Искусство существует не только для удовольствия, оно еще и помогает заживлять раны души.

Стоит ли проводить такие мероприятия, когда в стране непростое положение? Я твердо уверен, что остановить музыку, театр, балет невозможно и обсуждать это не имеет смысла. Пушки должны молчать, а музы – говорить», — утверждает маэстро.

Пришедшие на концерт смогут внести благотворительный взнос. На собранные средства будет приобретено оборудование для 411-го Одесского госпиталя.

Помимо Юрия Кузнецова в концерте примут участие Николай Свидюк, Олег Филимонов, Борис Барский, Борис Херсонский, Леся Верба, Иванна Нечай, Владислав Горай, солисты Одесского национального академического театра оперы и балета, и другие известные музыканты и актеры.

Марафон пройдет с 18:00 30 октября до 1:00 31 октября. На концерте будут присутствовать врачи госпиталей, раненые воины, бойцы из батальона «Шторм» и 28-й отдельной Гвардейской механизированной бригады.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.