В Одессе мужчину чуть не посадили в тюрьму из -за партнера по бизнесу

Точку в криминальной истории поставил Киевский районный суд г. Одессы, приняв оправдательный приговор по делу, сообщает пресс-служба ведомства.

Так, партнеры занимались бизнесом, связанным с маршрутными такси. Автобусы мужчины приобрели в кредит. В связи с финансовыми сложностями, обвиняемый заплатил за своего партнера долг за приобретение авто у третьего лица, и оформил на жену генеральную доверенность на приобретенный автобус.

Вскоре между партнерами возник личный конфликт. В результате один из мужчин написал на другого заявление в правоохранительные органы. Он обвинил партнера в завладении чужим имуществом путем обмана и злоупотреблении доверием. (Ч. 1 ст. 357 и ч. 3 ст. 190 УК Украины).

Но, как выяснилось, мужчина не имел никаких правовых оснований подавать заявление в правоохранительные органы, так как не является владельцем приобретенного автобуса.

Рассматривая дело, суд пришел к выводу: предоставлены доказательства не доказывают предъявленного обвинения, а потому обвиняемого следует оправдать.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.