Известный иностранный писатель чуть не получил пулю в лоб в Одессе

Известный иностранный писатель чуть не получил пулю в лоб в Одессе

На 9 ст. Б. Фонтана на мужчину с ребенком напал охранник, угрожая пистолетом.

На мужчину с несовершеннолетним ребенком было совершено нападение, передает Репортер, ссылаясь на паблик Одесса как она есть.

«Вчера вечером на моего соседа было совершено нападение. Это произошло на 9 станции Фонтана. Факт возмутительный. Он с сыном выносил мусор, в этот момент из рядом стоящей коморки выбежал охранник соседнего дома и напал на них. Собственно, вот текст самого пострадавшего», — сообщила женщина в соцсети.

«Вчера поздно вечером, в районе ул. Фонтанская дорога 30, около 22 часов я был атакован охранником соседнего коттеджа, точный адрес которого мне неизвестен. Данный охранник, без всяких причин преследовал меня и моего несовершеннолетнего сына, громко и нецензурно угрожая сначала резиновой палкой, а затем и пистолетом. Грозился нас застрелить. Мы, конечно, убежали и вызвали милицию. Два сотрудника Киевского РОВД прибыли в начале первого ночи, но к месту происшествия идти отказались, аргументируя свою нерешительность тем, что в их обязанности входит лишь прием моего заявления, которое и было ими составлено, с указанием примерного адреса. Сегодня мы ждем участкового, который, по словам тех же сотрудников, во всем разберется. Убедительно просим обратить внимание на данное происшествие, защитить наши честь и достоинство, а также предупредить появление подобных случаев в будущем, нам здесь еще жить. Копия — ГУ УМВД в Одесской области».

«Надо добавить, что Виктор Солодчук-известный писатель, чей недавно изданный в Москве роман «Совпалыч» пленил сердца многих читателей», — сообщила пользователь соцсети.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.