В Одессе может закрыться сеть гипермаркетов

В Одессе может закрыться сеть гипермаркетов

После проверки сети магазинов бытовой техники «Фокстрот» были выявлены значительные нарушения, в результате чего общая сумма штрафа только в Одесской области составила 401 миллион гривен.

Причиной проверки послужил пожар, в частном доме, из-за внезапного возгорания холодильника известной торговой марки, проданной пострадавшему в сети магазинов Фокстрот. После проверки, ревизоры обнаружили целый ряд нарушений, но самым злостным, из выявленных в магазинах, стало отсутствие доступной для человека информации о производители и дате производства, кроме того в магазинах отсутствовал национальный знак соответствия.

Владелец компании Валерий Маковецкий заявляет, что если его сеть будет оштрафована, он просто выведет бизнес из Украины. Предприниматель уверяет, что у компании таких денег нет, поэтому сумма штрафа, которая за последнее время увеличился до 1 миллиарда гривен, для него не подъемная.

«Если нас заставят заплатить этот штраф, мы просто свернем свою деятельность в Украине — у нас нет таких денег» — заявил Маковецкий.

источник

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.