Столярная
В Одессе мать троих детей задушила подругу

В Одессе мать троих детей задушила подругу

Ночью в Хмельницкий отдел полиции поступило сообщение оператора спецлинии «102» о том, что по месту жительства одесситки дебоширит подруга. Для проверки указанной информации оперативный дежурный отдела направил на место происшествия наряд патрульной полиции. По указанному адресу полицейские обнаружили труп хозяйки с признаками насильственной смерти. На месте происшествия находились две подруги умершей, одна из которых была в состоянии сильного алкогольного опьянения. Для проведения первоочередных следственно-оперативных действий и выяснения обстоятельств смерти потерпевшей патрульные вызвали на место происшествия следственно-оперативную группу Хмельницкого отделения полиции.

Из-за сильного алкогольного опьянения гостя с Ананьева не осознавала происходящего, и не смогла предоставить полицейским каких-либо объяснений по поводу смерти женщины.

Как рассказала начальник следственного отделения Хмельницкого ОП Валентина Горошко, в ходе досудебного расследования полицейским удалось воссоздать ужасную картину трагических событий. Установлено, что 52-летняя неработающая одесситка пригласила к себе в гости свою знакомую — 39-летнюю жительницу Ананьевского района, мать троих детей. Встретившись, женщины организовали застолье. Распивая спиртные напитки, между ними возник спор. Опьяневшая гостя начала угрожать подруге применением физического насилия. Испугавшись, хозяйка позвонила своей местной подруге. Пока подруга-спасительница вызывала полицию и спешила на помощь, 39-летняя гостья уже нанесла хозяйке несколько ударов в голову и начала ее душить. Прибыв на место, одесская подруга застала пострадавшую еще живой. Раненая женщина успела указать на свою обидчицу. По заключению врачей, женщина скончалась от полученных несовместимых с жизнью телесных повреждений.

В настоящее время многодетной матери сообщено о подозрении в совершении уголовного преступления — убийства. В отношении нее применена мера пресечения в виде содержания под стражей. За совершение особо тяжкого преступления ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет. Следствие продолжается.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.