В Одессе массово травили котов

В Одессе массово травили котов

В соцсетях появилась информация о том, как жильцы одного из домов на улице Филатова вместе с волонтёрами освободили животных.

Приводим текст сообщения Жанны Бойко Славенко полностью:

«Расскажу как полезно проводить выходные. У нас много в Одессе людей возомнивших себя важными персонами: председатели домов, сантехники и тому подобное... По улице Филатова 82/2 заварили все подвалы, потравили кошек, остальных стареньких, стерилизованных выгнали на улицу. Люди поставили домики и даже это стало мешать председателю и сантехнику, стали их ломать. Жители Дома обратились за помощью. Председатель… не явилась, хоть ей звонили. Зато вышел ее муж, потом забежал домой и следил из окна. Сантехник … явился. Была вызвана Полиция, так же участковый, было написано коллективное заявление от жителей, а так же зоозащитников о жестоком обращении с животными. Приехали ребята с Национального корпуса, помогли открыть подвалы, вызвать полицию и заставить ее реагировать, так как приехали через несколько часов, после постоянных звонков. ОГРОМНОЕ ИМ СПАСИБО!!!».

Одесситов призывают быть добрее. Ведь на улице уже зима и животные мерзнут. В ответ на любовь кошки почистят ваши подвалы от крыс.

1 2 3 4 5

<"Утесов
Столярная
Полеты над Одессой

Sorry, comments are closed for this post.