В Одессе люди в масках пришли разбираться к регионалам (фото)

В Одессе люди в масках пришли разбираться к регионалам (фото)

Вчера, 27 июля, одесские патриоты провели перформанс в защиту украинского языка.

Об этом сообщает 048.

Одесские активисты пришли под стены офиса Партии регионов. Таким образом, Одесса подключилась к «Всеукраинской акции предупреждения».

Как сообщают митингующие, неравнодушные одесситы уже на протяжении 3 недель выступают против скандального закона о русском языке.

По словам митингующего Виталия Устименко, больше трех недель неравнодушные одесситы выступают против закона «К-К», и главное, — против тех методов, которыми власть пользуется для проталкивания скандальный закон.

— Мы узнали, что в понедельник регионалы будут ехать в Киев и отчитываться. Мы хотим показать,  что одесситы не согласны с политикой ПР, поправками и наглостью, с которой принимаются преступные для Украины законы, — заявил Устименко.

Митингующие надели маски героя кинофильма и пришли колонной к офису ПР. Зачитав текст обращения к главе областной организации партии, ведущий завел на одну минуту будильник, и под его трезвон участники акции растянули плакат с надписью: «У вас еще есть шанс исправить свою ошибку, не теряйте его.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.