Одесский наркодилер получит по полной

Одесский наркодилер получит по полной

Одесские борцы с наркопреступностью перекрыли межрегиональный канал поставки анаболиков на Одесчину.

Об этом сообщили в ОСО ГУМВД Украины в Одесской области.

Его организовал 23-летний одессит, который получал из Киева, через службу доставки, сильнодействующий лекарственный препарат под названием «Напосим», иностранного производства.

Работники Одесского областного управления по борьбе с незаконным оборотом наркотиков задержали дельца во время сбыта 300 таблеток сильнодействующего лекарственного средства. По имеющейся информации злоумышленник намеревался сбыть 6000 таблеток анаболического стероида и получить за их продажу почти 12 тысяч гривен прибыли.

Закупленные лекарственные средства направлены на экспертизу, в ходе которой установлено, что данные таблетки содержат в своем составе сильнодействующее вещество «Метандиенон». Данное действующее химическое вещество на территории Украины не зарегистрировано и ввезено незаконно.

По данному факту начато уголовное производство по признакам ч.4 ст.321 (незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых или сильнодействующих веществ или ядовитых или сильнодействующих лекарственных средств) Уголовного кодекса Украины. Его действия наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет.

Начальник УБНОН ГУМВД в Одесской области полковник милиции Дмитрий Головин сообщил, что в настоящее время принимаются меры по установлению лиц, причастных к распространению сильнодействующего лекарственного средства «Напосим» из г. Киев в другие регионы и международных каналов его поступления на территорию Украины.

 

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.