В Одессе контролируют плохих родителей

В Одессе контролируют плохих родителей

Полицейские провели рейды по семьям, которые находятся в сложных жизненных обстоятельствах, в целях защиты прав детей и недопущения несчастных случаев среди них. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

В 8 семьях были выявлены факты невыполнения надлежащим образом родительских обязанностей, родители были привлечены к административной ответственности.

С родителями и детьми правоохранители провели профилактически-разъяснительную работу о недопущении несчастных случаев среди детей, соблюдении требований пожарной безопасности, а также о недопущении фактов оставления детей без присмотра.

Также была обнаружена семья, которая находилась в критическом состоянии. В этой семье проживают четверо детей в возрасте от 1 до 7 лет, у которых нет даже одежды. Все они имели неухоженный вид, спали на металлических кроватях, покрытых только покрывальцем без подушек. По словам матери, у нее нет было средств, чтобы приобрести все необходимое. Установлено, что мать получает материальную помощь только на младшего ребенка, который зарегистрирован на территории Украины. Другие дети зарегистрированы в одной из соседних стран. Мать-одиночка проживает с сожителем, который злоупотребляет спиртными напитками и ведет аморальный образ жизни, воспитанием и обеспечением детей не занимается. Дети вместе с матерью доставлены на обследование в детское отделение центральной районной больницы, решается вопрос о дальнейшем пребывании детей в вышеуказанной семье.

1

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.