В Одессе известная певица стала жертвой преступников

В Одессе известная певица стала жертвой преступников

Инцидент произошел 24 января около девяти часов вечера возле ТЦ «Таврия В – Вузовский». Об этом сообщают очевидцы в социальных сетях. В автомобиле звезды лирического шансона Нелли Нечаевой было разбили окно. Воры украли сценические костюмы и сопровождающий реквизит.

Случай не единичный. Одесситы в социальных сетях сообщают о подобных ограблениях в разных районах города — поселок Котовского, Куликово поле, рынок «Успех». Воры берут только верхнюю одежду и документы, технику не трогают.

По словам пресс-секретаря Одесской областной милиции Аллы Марченко такие случаи действительно участились, особенно в Киевском районе. По факту кражи у Нелли Нечаевой начато уголовное производство по ч.1 ст. 185 — кража.

Милиция предупреждает одесситов: не стоит оставлять вещи в салоне машины — преступники обращают внимание на сумки, одежду и технику. Если вещи нет возможно забрать домой, лучше всего запереть их в багажнике.

Напомним: Нелли Нечаева – известная одесская певица жанра шансон, обладательница приза Гран-при зрительских симпатий международного музыкального фестиваля «ШансонЪ у моря — 2013». Участница телевизионных проектов: «Україна має талант», «Народна зірка», «Україна сльозам не вірить»; актриса театра и кино.

DL7C3802.JPG1799.jpg1799crop

источник

 

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.