В Одессе избавляются от ночной преступности

В Одессе избавляются от ночной преступности

За минувшую неделю сотрудниками предприятия «Одесгорсвет» выполнен ремонт 20-ти воздушных линий наружного освещения, 21-го исполнительного пункта и 6-ти трансформаторных подстанций. Теперь одесситы могут спокойно гулять в вечернее время.

об этом сообщили на сайте города.

В период с 26 марта по 4 апреля 2015 года специалисты коммунального предприятия «Одесгорсвет» выполнили ремонт 20-ти воздушных и кабельных линий наружного освещения, 6-ти трансформаторных подстанций и 21-го исполнительного пункта (так называемых «шкафов»).

Работы по ремонту воздушных и кабельных линий проводились по улицам: Каманина, Гагарина, Куприна, Академика Вильямса, Академика Глушко, Александра Невского, Канатной, Преображенской, Балковской, Дворянской, Маршала Жукова, Сенной, Старопортофранковской, а также в переулках 2-м Китобойном и Крымском, Фонтанской дороге и Адмиральском проспекте.

Работы по ремонту исполнительных пунктов и трансформаторных подстанций проводились на улицах: Академика Глушко, Разумовской, Житомирской, И. Рабина, Краснослободской, Волоколамской, Агрономической, Заславского, Академика Вильямса, Судостроительной, Комсомольской, Тираспольской, а также Лидерсовском бульваре, проспекте Шевченко, Херсонском сквере и Соборной площади.

Коммунальное предприятие «Одесгорсвет» еженедельно проводит плановые объезды по выявлению неработающих светоточек и осуществляет текущий ремонт наружного освещения.

Работы по восстановлению и ремонту наружного освещения находятся на контроле первого заместителя Одесского городского головы Анатолия Орловского.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.