В Одессе избавились от аварийных деревьев

В Одессе избавились от аварийных деревьев

Специалисты коммунальных предприятий «Горзелентрест» и «ЖКС» регулярно выполняют снос и подрезку сухих аварийных деревьев, веток, реагируя на поступившие обращения граждан, в том числе и на горячую линию мэра 15-35.

За период с 4 января по 4 февраля 2018 года КП «Горзелентрест» и КП «ЖКС» по результатам работы с обращениями граждан, предприятиями и организациями на территории города выполнены работы по сносу сухих и аварийных деревьев и веток.

Так, за прошедший месяц в Одессе сотрудниками КП «ЖКС» выполнены работы по сносу 14-ти деревьев и санитарной обрезке 23-х деревьев.

В Киевском районе произведен снос 4-х деревьев. В Малиновском районе произведены снос 5-ти и санитарная обрезка 19-ти деревьев, в Приморском районе — снос 5-ти и санитарная обрезка 4-х деревьев. В Суворовском районе снос и санитарная обрезка деревьев не производились.

Кроме того, специалисты КП «Горзелентрест» выполнили снос 203-х аварийных веток и деревьев, а также провели санитарную обрезку и омоложение 122-х деревьев в разных районах Одессы, в том числе в парках и скверах.

Обратиться в городские службы можно, позвонив по телефонам: 15-35 или 705-55-55.

derevo

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.