В Одессе из-за сложной обстановки отменили дебаты кандидатов в мэры

В Одессе из-за сложной обстановки отменили дебаты кандидатов в мэры

Организаторы независимых дебатов кандидатов на пост головы г. Одессы выражают обеспокоенность о безопасности проведения массовых акций в городе, поэтому отменяют проведение публичных мероприятий.

Дебаты должны были проходить 18 мая 2014 года на улице Дерибасовской, но в свете последних событий большое скопление людей может стать причиной политических провокаций и столкновений. Общественная организация «Новое Будущее», которая стала инициатором данного проекта, не может подвергать опасности жителей города.

«Дебаты должны стать площадкой для формирования независимого мнения о кандидатах в мэры, а не угрозой для жизни одесситов», — объясняет зам. председателя ОО «Новое Будущее» Анна Ровенская.

Общественная организация «Новое Будущее» планирует в дальнейшем проводить независимые дебаты в преддверии выборов в местные и государственные органы власти.

«Практика проведения подобных мероприятий должна стать хорошей традицией. Избиратели должны иметь доступ к объективной информации о людях, которые являются представителями власти», — говорит лидер ОО «Новое Будущее» Артём Рудомёткин.

В свою очередь волонтеры и члены организации благодарят спонсоров за оказанную помощь, а также Интертелеком за предоставление телефонной линии. Организаторы желают успехов и честной борьбы всем кандидатам.

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.