В Одессе из больницы пропал мужчина, родственники ищут его почти месяц

В Одессе из больницы пропал мужчина, родственники ищут его почти месяц

Приморским отделом полиции в г.Одессе разыскивается Завижинский Владимир Дмитриевич, 1952 г.р., который 6 августа этого года покинул помещение больницы и до настоящего времени его местонахождение неизвестно.

zavijinskiy

Был одет: майка желтого цвета, брюки зеленого цвета, черная обувь.

Приметы: рост 170 см, плотного телосложения, серо-голубые глаза, седые волосы.

По сообщениям группы волонтеров «Лучшие люди Одессы» из социальной сети Фейсбук, которые занимаются помощью в розыске пропавших людей, Владимир Завижинский пропал из городской больницы №5, что на Троицкой улице. Его уже почти месяц разыскивает родная дочь.

Волонтеры также дополнительно сообщают приметы пропавшего: «На правой руке есть шрам выше локтя, правая нога после перелома сине-красная и полнее, чем левая. Прихрамывает на правую ногу! Походка тяжёлая! Был одет в приметную жёлтую футболку. Просим всех обратить внимание, что мужчина мог измениться — мог значительно похудеть, могла появиться щетина и борода».

Уважаемые граждане! Если Вы владеете какой-либо информацией о местонахождении разыскиваемого, просим позвонить в Приморский отдел полиции по телефону (048) 722-45-42 или по спецлинии «102».


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.