В Одессе инициируют внеочередную сессию горсовета

В Одессе инициируют внеочередную сессию горсовета

Группа депутатов Одесского горсовета намерена инициировать проведение досрочной сессии городского парламента.

Об этом корреспонденту ВОЛНОРЕЗА сообщил источник в депутатском корпусе.

В повестке дня депутаты планируют поднять вопросы, которые уже долгое время лежат подготовленными к рассмотрению на сессии, но не рассматриваются из-за того, что сессия не проводится. Как сообщил источник, по его мнению, эти вопросы, согласно законодательству, необходимо решить давно для нормальной жизнедеятельности города.

Возможно на предстоящей сессии, из-за того что секретарь городского совета Олег Брындак не проводит заседания местного парламента, депутаты инициируют рассмотрение вопроса об избрании нового секретаря городского совета. Как стало известно нашему корреспонденту, одним из кандидатов на пост секретаря совета рассматривается кандидатура депутата Одесского горсовета, экс-руководителя управления капитального строительства – Анатолия Рагулина. Рассматриваются и другие кандидатуры.

Проведение внеочередной сессии планируется в среду 26 марта. Напомним, проведение очередной сессии Одесского горсовета запланировано на 15 апреля.

Редакция сайта продолжает следить за развитием событий.

Справка:

Анатолий Владимирович Рагулин родился в Одессе 8 октября 1981 года. Вырос в семье советских инженеров. Учась в школе, Анатолий также с отличием закончил музыкальную школу по классу скрипки. Но продолжить музыкальное образование не было возможности: это было как раз в разгар неразберихи девяностых. Работать он начал с 16 лет: сначала в торговле, затем рабочим на различных ремонтных и строительных объектах. В дальнейшем работал в управлении капитального строительства Одесского городского совета, сначала главным специалистом, затем начальником отдела генерального планирования, главным инженером предприятия «Городское капитальное строительство». В настоящее время директор предприятия «Городское капитальное строительство».

В 1998 году Анатолий поступил в Одесскую Государственную Академию Строительства и Архитектуры. В 2004 он с отличием закончил магистратуру по специальности «Промышленное и гражданское строительство», депутат Одесского горсовета.


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.