В Одессе инициируют проведение внеочередной сессии городского совета

В Одессе инициируют проведение внеочередной сессии городского совета

В Одессе намерены инициировать проведение внеочередной сессии городского совета.

Об этом в прямом эфире ТК «Медиа-информ» заявил депутат одесского горсовета Дмитрий Спивак.

«Пока в столице заняты делением портфелей и не выполняют одно из главных требований Майдана – проведение досрочных выборов в Верховную Раду, считаю, что в Одессе необходимо провести внеочередную сессию городского совета, на которой рассмотреть три основных вопроса», — заявил Дмитрий Спивак.

«Первый – это принять решение о наведении порядка в городе всеми силами, которые у нас есть: от отрядов самообороны до милиции. Одесса должна быть мирным городом, чтобы не повторилась такая ситуация, которая случилась 19 февраля под стенами Одесской ОГА.

Второе. Необходимо, наконец-то, внести изменения в Регламент Одесского горсовета и прекратить такое явление, как «кнопкодавство». Тем более, что такой проект решения я и мои коллеги вносим уже несколько сессий подряд.

И третье. Необходимо дать соответствующую оценку и отменить ряд принятых советом решений. Среди них и дерибан побережья, раздача парков и скверов, выделение земли на 13 ст.Б.Фонтана, сдача в частные руки «Пассажа» и многие другие. Отдельно необходимо дать оценку ситуации с одесским аэропортом.

Думаю, что депутаты, вне зависимости от политических убеждений, если сейчас можно говорить о политических убеждениях, проголосуют за все эти пункты. Сегодня все говорят о люстрации. Так вот мы должны сделать конкретные шаги и отменить те решения, которые вызывали наибольший резонанс среди одесситов», — сказал Д.Спивак.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.