В Одессе грядет массовая и тщательная проверка телевизионных провайдеров

В Одессе грядет массовая и тщательная проверка телевизионных провайдеров

26 августа в Главном управлении МВД Украины в Одесской области состоялось совместное видеоселекторное совещание руководства МВД Украины с руководством и представителями Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания.

Об этом сообщает пресс-служба облУВД.

Основным вопросом, который рассматривался на повестке дня, было решение Окружного административного суда г. Киева и Национального совета Украины по вопросам телевидения и радиовещания "О временном запрете распространения на территории Украины таких российских программ: «Первый канал. Всемирная сеть», «РТР-Планета», «Россия 24», «НТВ-Мир», «ТVCI» (ТВ-Центр), «Россия-1», «НТВ»,«ТНТ», «Петербург 5», «Звезда», «РЕН-ТВ», «Life News», «Russia Today» и «РБК-ТВ».

Участниками совещания решался общий вопрос по выявлению и пресечению противоправной деятельности операторов кабельного телевидения, провайдеров, осуществляющих незаконную ретрансляцию запрещенных телепрограмм СМИ, распространяющих сообщения, разжигающие в Украине межнациональную вражду и сепаратистские настроения, посягающие на государственный суверенитет и территориальную целостность Украины.

<"Океан"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.