В Одессе Гриневецкому пообещали политическую смерть

В Одессе Гриневецкому пообещали политическую смерть

26 июля в ходе пресс-конференции лидер «Общественного контроля дорог» Сергей Дубенко сделал несколько смелых заявлений. В частности, пообещал сделать Сергея Гриневецкого политическим трупом, — сообщает корреспондент ВОЛНОРЕЗА.

На такие сравнения Дубенко навел вопрос журналиста: «Как вы собираетесь бороться с таким зубром как Сергей Гриневецкий, который идет в нардепы по тому же округу, что и вы?»

— Никакой он не зубр, а динозавр. А вы знаете, что случилось с динозаврами? Они вымерли! Поверьте, я сделаю все возможное, чтобы превратить Сергея Гриневецкого в политический труп. Ведь от его деятельности одесситам не прибавилось ни в голове, ни в холодильнике. За время своей каденции он ни разу не встретился с избравшими его людьми, не показал ни одного примера защиты прав одесситов, — заявил Сергей Дубенко.

<ОтдыхСтолярная

One Response to В Одессе Гриневецкому пообещали политическую смерть

  1. boretz_za_pravdu:

    К сожалению, пришло время, когда на поверхность всплыло все то, что иногда появляется на поверхности воды некоторых одесских пляжей. По-моему, в данном случае речь идет именно о таком явлении. Восточная мудрость гласит: «Собака лает — караван идет». От того, что «мелкие умы» обсуждают (в большинстве случаев — обсер...т) великие дела, великие дела от этого совершаться не перестают. Удачи Сергею Рафаиловичу во всех его начинаниях! Ну а лидеру «Общественного контроля дорог» желаю, чтобы от его деятельности одесситам прибавилось хоть что-нибудь где-нибудь! Хотя бы процентов 10 того, что делает Сергей Рафаилович.