В Одессе «горячих эстонских парней» будут учить гопаку

В Одессе «горячих эстонских парней» будут учить гопаку

В рамках III Международного фестиваля «Морская жемчужина», который пройдет в Одессе с 3 по 8 августа, состоится танцевальный флешмоб.

Об этом 30 июля в ходе пресс-конференции, посвященной проведению в Одессе фестиваля «Одесская жемчужина» сообщил арт-директор и ведущий программ фестиваля Дмитрий Умлев.

По его словам, одна из преподавателей танца сама вызвалась провести мастер-класс в виде флешмоба на улицах Одессы. Особое желание по обучению гопаку она выразила по отношению к эстонским танцорам.

Фестиваль организован общественной организацией «Источники будущего» под патронатом Одесского городского совета и Одесской обладминистрации.

В мероприятиях фестиваля в общей сложности задействовано около 500 участников – юных музыкантов, певцов, танцоров из Украины, России, Беларуси, Молдовы, Эстонии, Казахстана и Польши.

Открытие фестиваля – 3 августа. В 16:30 начнется карнавальное шествие по Приморскому бульвару к Думской площади, где в 17:00 фестиваль откроется импровизированным концертом участников.

Также в рамках фестиваля для детей запланировано много различных мероприятий, в частности, проведение «Дня Нептуна».

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.