В Одессе «гастролеру» не повезло вдвойне

В Одессе «гастролеру» не повезло вдвойне

За попытку присвоить чужое имущество парень получил еще одну уголовную статью.

Об этом сообщили в Приморском РО ГУМВД в Одесской области.

В Приморский районный суд города Одессы направлен обвинительный акт в отношении ранее судимого 20-летнего жителя другой области, который совершил кражу личных вещей больного пенсионера.

Злоумышленник был задержан по горячим следам, сразу, после совершения преступления. Следствием было установлено, что подозреваемый, преследуя преступный умысел, находился в медицинском клиническом центре города. Воспользовавшись тем, что за ним никто не наблюдает, зашел в палату, в которой в то время никого не было, и совершил кражу вещей. Пострадавшим оказался пожилой мужчина, который находился на лечении в госпитале. Завладев «добычей», правонарушитель сразу пытался скрыться с места происшествия, но был пойман.

По данному факту следственным отделом сведения были внесены в Единый реестр досудебных расследований и начато уголовное производство по признакам части 2 статьи 185 (кража). Санкция указанной статьи предусматривает наказание в виде ограничения свободы на срок до пяти лет или лишением свободы на тот же срок.

Задержанному следователь сообщил о подозрении, а Приморский районный суд города Одессы избрал ему меру пресечения — содержание под стражей. В настоящее время правонарушитель ожидает приговора.

 

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.