В Одессе габаритный транспорт повредил коммунальное имущество

В Одессе габаритный транспорт повредил коммунальное имущество

В Одессе на углу улиц Пушкинской и Успенской проезжающий габаритный грузовик повредил знак дорожного движения, висевший на растяжке.

Об этом сообщили в КУ «Центр – 077».

gabarity

В центре уверены, что чувство габаритов собственного авто – один из важнейших навыков, необходимых водителю, который старательно прививают на занятиях автошколы. Что же говорить о «мастерстве» водителя-профессионала, неспособного понять, что условия проезда по ул.Пушкинской никак не соответствуют для провоза столь габаритного груза?! Или дело совсем не в навыках, а в банальном пофигизма – а ля «и так сойдет!»? И наплевать, что один проезд такой «тумбы» по одной из центральных улиц города может устроить дорожный коллапс в утренний час пик длиной в день.

Помня очень неприятное правило о легкости и скорости превращения одной безнаказанности в систему, сотрудники Центра обращают внимание Полиции города на этот неприятный эпизод.

Они рассчитывают на адекватное реагирование на призыв наказать виновника прежде, чем испытанию на пропускную способность подвергнутся другие улицы Одессы.


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.