В Одессе двое людей сгорели заживо

В Одессе двое людей сгорели заживо

25 июля в на улице Генерала Цветаева произошел пожар. В этой квартире проживала 63-летняя женщина со своим 30-летним сыном, — сообщает odessa.net.

Причиной трагедии, как это часто бывает, послужила чрезмерная любовь к спиртному и неосторожное обращение с огнём. Люди взломали дверь помещения, но спасти семью, увы, не удалось — было слишком поздно.

— А я спросонья быстро к телефону, позвонила в пожарную, выхожу, а тут уже пламя из квартиры. Вытащили её. Она вообще обгорела, куча гари, а он задохнулся там, в своей спальне, — сообщает соседка погибших Лидия Митрохина.

Приехавшим на вызов пожарным осталось только констатировать смерть погорельцев, а также не дать огню распространиться на соседнюю жилплощадь.

— Произошло возгорание в одноэтажном здании, приблизительно на площади 40 квадратных метров. Благодаря слаженным действиям пожарных пожар был вовремя локализирован, не дали распространиться на соседниожар был вовремя локализирован, не дали распространиться на соседние зе здания, -  сообщает руководил тушением пожар Максим Гончар,

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.