В Одессе девушка упала с 15-метровой высоты

В Одессе девушка упала с 15-метровой высоты

Разбившейся 16 марта скалолазке альпклуба «Одесса» Александре Краснобаевой никак не удаётся собрать деньги на дорогостоящую операцию.

Об этом сообщил директор альпклуба «Одесса» Мстислав Горбенко.

«Мы уже на следующий день после трагедии начали сбор средств. Люди сдают столько, сколько могут, бывает и по тысяче гривен, но сумма очень большая. Точной информацией я не владею, так как есть этические моменты, и сумму точно знают родственники Александры. В любом случае денег не хватает», — сообщил он.

По словам Мстислава Горбенко, сейчас состояние Александры Краснобаевой, упавшей с 15-метровой высоты стенда Одесской детской спортивной школы №12 на Фонтанской дороге, стабильное.

«В больнице доктора её подлечивают, но долго так продолжаться не может. Если бы уже были собраны деньги, то Александре уже бы сделали операцию, и она быстрее бы пошла на поправку. Мы очень сожалеем, что не можем самостоятельно собрать нужную сумму, и от имени всего руководства альпклуба я обращаюсь к неравнодушным одесситам и жителям Украины с просьбой помочь Александре», — добавил Мстислав Горбенко.

По всем вопросам можно обращаться в бухгалтерию клуба по телефону: 725 69 13.

источник

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.