Столярная
В Одессе дерзкий преступник выбрал себе в жертвы женщину с грудничком

В Одессе дерзкий преступник выбрал себе в жертвы женщину с грудничком

Несколько дней назад неизвестный молодой человек совершил кражу кошелька из детской коляски, пока мама с малышом отвлеклись. Инцидент произошел на охраняемой территории многоквартирного дома. Камеры видеонаблюдения зафиксировали действия неизвестного. Но в тот раз ему удалось бежать. Вернувшись за новой «добычей» через несколько дней, молодой человек был задержан нарядом ГСО и передан для выяснения обстоятельств в отдел милиции.

На срабатывание «кнопки экстренного вызова милиции» на улицу Маршала Говорова выехал наряд группы задержания ГСО. Как оказалось, кнопку нажал охранник многоэтажки. Он пояснил, что на территорию проник неизвестный, который несколько дней назад совершил кражу кошелька.

«В прошлый раз он перескочил через забор и украл с коляски кошелек, — рассказал охранник, — у нас есть доказательство — видео с камер наблюдения».

Увидев правоохранителей, молодой человек пытался бежать, но вовремя был задержан. 34-летний житель Ильичевска, как установили впоследствии правоохранители, был приглашен в отдел милиции для дальнейшего выяснения обстоятельств происшествия. За совершенное преступление ему грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или общественных работ на срок от восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, или ареста на срок до шести месяцев, или лишение свободы на срок до трех лет.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.