В Одессе дерево чуть не повредило жилой дом (фото)

В Одессе дерево чуть не повредило жилой дом (фото)

Благодаря четким действиям коммунальных служб Одессы удалось избежать последствий аварийной ситуации, возникшей из-за падения большого дерева на многоквартирный жилой дом, сообщает муниципальное управление информации.

В многоквартирном жилом доме по проспекту Маршала Жукова, 10г на балконы упала большая ветка дерева. На обращения местных жителей, чьи квартиры могли пострадать от поврежденного громадного вяза, оперативно отреагировали жилищно-коммунальные службы Киевской райадминистрации.

«Верхней частью ветка упиралась в балкон на уровне 6-го этажа, а нижней — в ствол. Срезать ее надо было очень аккуратно, чтобы не повредить не только балконы, но и линии электропитания наружного освещения. Без специальной техники нам было сложно справиться, поэтому мы обратились в КП «Горсвет» за помощью автокрана», — прокомментировал ситуацию начальник отдела благоустройства территории Киевской районной администрации Вадим Загоруйко.

Кроме этого, райадминистрация обратилась за поддержкой к специалистам КП «Горзелентреста». Сотрудники КП «Горзелентрест» еще до прибытия автокрана оперативно обрезали сухие ветки соседнего дерева, стоящего рядом с вязом.

В результате объединенных усилий работников ЖКС «Вузовский» и бригад КП «Горзелентрест» с привлечением техники КП «Горсвет» сложная аварийная ситуация была ликвидирована.

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.