В Одессе демонтируют смертельно опасные столбы

В Одессе демонтируют смертельно опасные столбы

В Одессе регулярно проводится текущий ремонт наружного освещения и ведется демонтаж старых аварийных опор.

Об этом сообщили на сайте города.

В период с 16 апреля по 22 апреля 2015 года специалисты коммунального предприятия «Одесгорсвет» выполнили ремонт 45-ти воздушных и кабельных линий наружного освещения, 40 трансформаторных подстанций и 10-ти исполнительных пунктов (так называемых «шкафов»).

Кроме того, специалисты КП «Одесгорсвет» выполнили демонтаж двух стальных аварийных опор наружного освещения по улице Ришельевской и в парке Победы. В целях безопасности горожан сотрудники предприятия регулярно проверяют состояние опор на предмет аварийности. На сегодняшний день преимущественно в центральной части Одессы еще есть опоры наружного освещения, возраст которых превышает 100 лет. Аварийные опоры демонтируются, а на их место впоследствии будут установлены новые. В работах по демонтажу аварийных опор задействуется спецтехника: ЗИЛ (длинномер), кран и вышка.

На текущей неделе специалисты КП «Одесгорсвет» выполнили работы по ремонту воздушных и кабельных линий по улицам: Героев Сталинграда, Донецкой, Шота Руставели, Ицхака Рабина, Черноморского казачества, Маршала Говорова, Генерала Петрова, Варненской, Успенской, Композитора Нищенского, Балковской, Комитетской, Академика Королева, Маршала Жукова, Старосенной, Неделина, Гаршина, Леваневского, Махачкалинской, Канатной, Преображенской, Гранатной, 25-й Чапаевской дивизии, а также Балтской и Люстдорфской дорогах, Куликовом поле, Лидерсовском бульваре, Прохоровском сквере, в переулках Прохоровском, Гвоздичном и Компасном.

Также проводились работы по ремонту исполнительных пунктов и трансформаторных подстанций на улицах: Лиманной, Пересыпской, Маршала Говорова, Б.Хмельницкого, Ильфа и Петрова, Маршала Жукова, Академика Глушко, Академика Вильямса, Жаботинского, Добровольского, Генерала Петрова, Ицхака Рабина, 25-й Чапаевской дивизии, Академика Королева, Александра Невского, Сахарова, Бунина, Тополевой, В. Терешковой, Мачтовой, Манежной, Зоопарковой, Комитетской, Черноморского казачества, Заболотного, а также в Солонцеватом и Краснослободском переулках, Шкодовой горе, Балтской, Люстдорфской и Днепропетровской дорогах и поселке Большевик.

Работы по восстановлению и ремонту наружного освещения находятся на контроле первого заместителя Одесского городского головы Анатолия Орловского.

1 2 3 4 5

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.