В Одессе дело Скорика живет и побеждает?

В Одессе дело Скорика живет и побеждает?

Еще три месяца назад часть оппозиционных тогдашним властям журналистов щедро сыпала остроты и упражнялась в сарказме в адрес экс-губернатора Одесской области Николая Скорика, который в январе в целях безопасности дал указание загородить бетонными блоками несколько входов в здание Одесской облгосадминистрации. «Масла в огонь» подлило создание блок-поста на Киевской трассе в районе Любашевки. Тогда предпринятые превентивные меры в ответ на угрозы штурма здания и осторожность чиновника некоторые общественники и медийщики подняли на смех, придумав ему клички «Коля-тетрис» и «Коля-блок».

За обидные прозвища перед Николаем Скориком до сих пор никто не извинился, а вот идею, представьте, позаимствовали. Различные личности – создатели общественного мнения в соцсетях и на новостных сайтах распространяют информацию о создании блок-постов на подъездах к Одессе.

Создание таких сооружений с использованием бетонных блоков объясняют необходимой мерой для обеспечения безопасности жителей региона и области. Причем, совершенно непонятно, в чем разница? Ведь блок-пост в районе Любашевки – это «предтеча» тех блок-постов, которые появились сейчас.

Скоро придется придумывать клички Владимиру Немировскому. Или двойные стандарты продолжают действовать?

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.