В Одессе дельфинарий «Немо» пытаются втянуть в провокацию

В Одессе дельфинарий «Немо» пытаются втянуть в провокацию

Политические оппоненты одного из учредителей сети дельфинариев «Немо», депутата горсовета от КПУ Андрея Кисловского, пользуясь накаленной обстановкой в Одессе, запустили в интернете открытую клевету.

Об этом сообщили в пресс-службе сети дельфинариев «Немо».

Ни Андрей Кисловский, ни дельфинарий «Немо» не имеют никакого отношения к «Антимайдану» и вчерашним событиям на Куликовом поле.

Официально заявляем, что Андрей Кисловский на данный момент не находится в стране. На майские праздники он уехал из Украины и уже два дня вместе с семьей отдыхает в Греции.

Информацию в Фейсбуке о его причастности к вчерашним столкновениям и якобы задержании сотрудниками СБУ в Доме профсоюзов Андрей Кисловский назвал полным бредом и открытой провокацией против него.

«Ужасные новости о десятках погибших и сотнях раненных по обе стороны конфликта узнал от своих друзей. Вчера в Одессе произошла трагедия, спровоцированная бесчеловечными и продажными политиками, которым ни по чем человеческие жертвы и которые обвиняют других, чтобы снять подозрения с себя», — сообщил телефоном нам Андрей Кисловский. Также он подчеркнул, что за клевету в его адрес подаст в суд на провокаторов: «Пора обществу учиться нести ответственность за свои действия и слова».

Одесский дельфинарий заявляет: «То, что происходит в политической сфере Одессы, ни имеет никакого отношение к нашей деятельности, которая носит исключительно мирный и позитивный характер. Дельфинарий – это место отдыха и заряд положительных эмоций, место радости и любви. Мы всегда выступали и будем выступать за добро, дружбу, любовь и мир».

 

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.