В Одессе чиновников разделяет стена непонимания

Как уже сообщал ВОЛНОРЕЗ, 8 июня прошло очередное заседание постоянной действующей комиссии по обеспечению реализации жилищных прав граждан, которые проживают в общежитиях.

В рамках заседания проявилось тотальное непонимание между членами комиссии и Малиновской районной администрацией ОГС.

На прошлом заседании члены комиссии дали поручение представителю Малиновской районной администрации, подкрепленное письменным обращением, о подготовке отчетных материалов касательно количества общежитий, находящихся на их территории, сколько из них состоят в коммунальной собственности, сколько частных и кто является владельцем или арендатором общежитий, которые не находятся в коммунальной собственности города. Данную информацию, Малиновская районная администрация должна была подготовить в течении месяца. Кроме этого должна проводиться инвентаризация данных объектов.

В ходе долгих разбирательств о том, что, конкретно должна была сделать Малиновская районная администрация к этому заседанию комиссии, выяснилось что заместитель председателя Малиновской районной администрации ОГС Екатерина Михова, не осведомлена достаточным образом ни в том, как ведется инвентаризация и в какие сроки она будет проведена, ни в том, в какой форме необходимо было подать запрошенную информацию. Хотя, по ее словам необходимая информация есть у нее на руках, на ее предоставление комиссии Екатерине Миховой необходима еще одна неделя.

В результате заседания комиссии Малиновскую, Приморскую и Суворовскую районные комиссии обязали подготовить необходимую информацию и совместно с управлением архитектуры и градостроительства Одесского городского совета дать конкретные заключения для того чтобы комиссия могла прийти к решению по каждому вопросу.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.