В Одессе бывший боксер избил врача скорой помощи

В Одессе бывший боксер избил врача скорой помощи

В Одессе, на углу улиц Вильямса и Королева бывший боксер избил врача «неотложки», когда тот хотел оказать ему помощь. Такую информацию сообщил «Сегодня» ответственный врач «скорой помощи» Владимир Глухов.

Прохожие увидели лежащего на тротуаре молодого мужчину и вызвали «скорую». По прибытии медики принялись поднимать одессита, чтобы уложить его на носилки, но тот отреагировал неожиданным образом.

«Дело в том, что он был в стельку пьяный и спокойно спал, а за то, что его сон нарушили негодяи-врачи, он до крови разбил лицо одному из них, а потом пошел лупить ногами по стоявшим рядом автомобилям. Оказалось, что он еще и бывший боксер», — говорит Владимир Геннадиевич.

По его словам, сейчас пострадавший врач и хозяева машин пишут заявления в милицию, а самого дебошира забрали под стражу.

Как заявил начальник пресс-службы облУВД Владимир Шаблиенко, мера наказания хулигана зависит от тяжести травм, нанесенных им. «Если повреждения несущественные, то ему грозит админнаказание, а если повреждения 2-3 степени, то будет возбуждено уголовное дело», — пояснил он.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.