В Одессе будут судить опаснейшую группировку

В Одессе будут судить опаснейшую группировку

Прокуратура Одесской области  передала в Приморский районный суд Одессы дело в отношении организованной преступной группы.

Об этом сообщили в прокуратуре.

Членам ОПГ предъявлено обвинение в разбое совершенном организованной группой, нанесении умышленного тяжкого телесного повреждения, повлекшего смерть потерпевшего.

Преступная группа из четырех человек действовала на территории Одессы и  Умани Черкасской области в течение мая-июня 2012 года.  Выяснилось, что члены группы нападали на граждан в районе пляжа «Аркадия» в темное время суток, применяя насилие, опасное для жизни пострадавших.

В Одессе в результате этих нападений один человек пострадал, еще одна — скончалась в больнице. Кроме того, нанесен материальный ущерб более 60 тысяч гривен. Всем обвиняемым в уголовном производстве судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Согласно Уголовному кодексу Украины санкции статей, которые инкриминируются членам ОПГ, предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до пятнадцати лет с конфискацией имущества и лишение свободы на срок от семи до десяти лет соответственно.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.