В Одессе больше не страшно гулять в тёмное время суток

В Одессе больше не страшно гулять в тёмное время суток

Сотрудники коммунального предприятия «Одесгорсвет» ежедневно выполняют работы по ремонту и обслуживанию сетей наружного освещения, а также прокладывают новые линии электросетей наружного освещения на окраинах города, где ранее уличного освещения не было совсем.

Также регулярно проводятся работы по выявлению и ремонту воздушных и кабельных линий электропередач, трансформаторных подстанций и исполнительных пунктов (так называемых «шкафов»). Производится очистка воздушных линий электропередач от набросов и веток.

С начала текущего года специалисты предприятия произвели замену 992 светильников с газоразрядной лампой, 1142 ламп накаливания и 1546 газоразрядных ламп.

Также выполняются работы по замене опор наружного освещения, которые в результате различных дорожно-транспортных происшествий были повреждены автомобилистами.

На первое полугодие 2018 года финансирование на капремонт не выделялось.

Только на территории Ленпоселка производились работы за счет средств депутатского фонда. Здесь был выполнен капитальный ремонт сетей наружного освещения по улицам: Бородинской (от ул. Горизонтальной до ул. Ангарской), Аркаса Николы, 46-54, Смоленской (от ул. Крайней до ул. Калиновой), Патриотической (от ул. Ученической до ул. Ангарской) и Проточному переулку. Всего установлены 13 железобетонных опор и 81 светильник, проложено 1499 метров кабельной линии.

(2) (19)

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.