Столярная
В Одессе более трехсот ветеранов и семей погибших воинов получают муниципальную финансовую поддержку

В Одессе более трехсот ветеранов и семей погибших воинов получают муниципальную финансовую поддержку

3 марта 2016 года состоялось второе заседание рабочей группы по оказанию помощи ветеранам войны и семьям погибших (умерших) воинов на территории других государств, во время военных действий и конфликтов на территории Украины, которые зарегистрированы и фактически проживают в городе Одессе. По итогам заседания 311 граждан получат финансовую поддержку из бюджета города.

Так, ежемесячная денежная помощь по 600 грн. назначена 48 инвалидам войны на территории других государств, а также 3-м инвалидам военных действий и конфликтов на территории Украины.

119 ветеранов войны на территории других государств и 138 участников боевых действий во время военных действий и конфликтов на территории Украины будут получать единоразовую денежную помощь (на решение социально-бытовых проблем). Также единоразовая денежная помощь назначена 3 членам семей погибших (умерших) ветеранов войны на территории других государств.

Адресная денежная помощь ветеранам войны и семьям погибших (умерших) воинов на территории других государств, во время военных действий и конфликтов на территории Украины предоставляется в рамках Городской целевой программы на 2016 год.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.