В Одессе бешено растут цены: алкоголь и сигареты станут дороже

В Одессе бешено растут цены: алкоголь и сигареты станут дороже

С 1 сентября все алкогольные напитки и табачные изделия будут маркировать акцизными марками нового образца. Это в свою очередь приведет к подорожанию продукции.

Обновленные марки нового образца отличаются графическим дизайном и цветовой гаммой. Каждая имеет графический защитный элемент, который содержит информацию в закодированном виде. Этот защитный элемент не может быть воспроизведен путем сканирования, копирования и печати.

Из-за усиления системы защиты выросли цены на марки: на алкогольные напитки — до 0,27 гривень за 1 штуку, табачные изделия — 0,142 гривень за 1 штуку. Это в свою очередь приведет к подорожанию самой продукции в 2-3 раза.

Эти нововведения инициированы Министреством экономического развития. Как считают разработчики, все меры, содержащиеся в предлагаемом законопроекте, будут комплексно способствовать упорядочению торговой деятельности.

Источник

Utesov
Столярная
Хостинг в Украине

One Response to В Одессе бешено растут цены: алкоголь и сигареты станут дороже

  1. Владимир:

    Этот чудик патронирует всё по области! Как мы жили без него? Он что за свои кровные строит, открывает? Он еще и откаты имеет за наши НАРОДНЫЕ бабки, это МЫ платим налоги, а такие как этот ПАТРОН только пиарятся. Тошнит уже от его рожи!