В Одессе активно заменяют дорожное покрытие

В Одессе активно заменяют дорожное покрытие

В ходе капитального ремонта Суворовской аллеи в парке им. Т.Г. Шевченко в Одессе планируется заменить более 13 тысяч кв. м дорожного покрытия.

Об этом сообщили на сайте города.

В Одессе продолжается капитальный ремонт Суворовской аллеи в парке Т.Г. Шевченко. В ходе ремонта предусмотрено устройство новых покрытий в объеме более 13 тысяч кв. м, в том числе: устройство покрытий дорожек и тротуаров площадью 10 707 кв. м; устройство покрытия площадки из асфальтобетонной смеси площадью   более 2 тысяч кв.м; устройство покрытия из гранитной плитки возле памятника Погибшим судам и морякам Черноморского пароходства в объеме почти 409 кв. м.

Также будут установлены 25 парковых лавочек, 25 новых урн, 30 новых опор освещения, появятся более 6 с половиной тысяч кв.м новых газонов. Кроме того, проектом предусмотрено восстановление подпорной стенки с устройством фигурного металлического ограждения, а также ремонт лестничных маршей.

На сегодняшний день на Суворовской аллее в рамках капитального ремонта уже выполнены работы по устройству покрытия площадки из асфальтобетонной смеси в полном объеме, частично восстановлена подпорная стенка, полностью восстановлены лестничные марши возле Карантинной аркады, а также частично выполнены работы по устройству покрытий дорожек и тротуаров.

1 2 3 4

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.