Столярная
В общественных местах Одессы появились «тревожные кнопки»

В общественных местах Одессы появились «тревожные кнопки»

Одесситы могут воспользоваться «тревожными кнопками» в общественных местах.

Об этом рассказали на пресс-конференции, посвященной системам охраны и безопасности городских объектов.

Как сообщают правоохранители, «тревожная кнопка» необходима в том случае, если злоумышленники пытаются проникнуть в дом, квартиру, магазин или другое помещение, в котором хранятся материальные ценности

Спикеры сообщили, что среднее время прибытия наряда полиции охраны с момента нажатия кнопки, составляет около 5-6 минут. В Одессе среднее количество подключений к таким системам, составляет около 1000 «кнопок» в год, в том числе и домах одесситов.

Такие «кнопки» уже установлены в сетях супермаркетов, больших магазинах и даже некоторых заведениях на пляжах Одессы. Также, представители полиции охраны сообщили, что этими «тревожными кнопками» может воспользоваться любой горожанин, который стал случайной жертвой злоумышленников рядом с охраняемым объектом. Прибывший наряд полиции охраны обязан оказать ему помощь. Для того, чтобы воспользоваться «кнопкой» достаточно обратиться к сотруднику магазина или заведения, снабженного системой безопасности. Определить наличие «кнопки» можно по специальной информационной табличке, расположенной на фасаде или двери объекта.

Напомним, ранее сообщалось о том, что сотрудники полиции охраны задержали женщину в Черноморске.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Sorry, comments are closed for this post.