В Новый Год для одесситов будут выступать звезды мирового масштаба

В Новый Год для одесситов будут выступать звезды мирового масштаба

В ближайшее время мэр должен подписать программу празднования Нового года на Думской площади. Документ утвердили на аппаратном совещании, и «Комсомолке» удалось выяснить имена основных гостей торжества.

Праздничное действо у мэрии начнется в 20.00 новогодними развлечениями для детей.

– По площади отправятся гулять двадцать Дедов Морозов, которые будут дарить детям подарки,  - рассказывает один из организаторов праздника, депутат горсовета Олег Каминкер. – Получить презент просто: ребенку достаточно рассказать стишок или частушку.

Сразу после этого, в 21.00, для малышей и их родителей устроят Дворцовый фейерверк. Его проводят уже третий год подряд и, по словам Каминкера, Одесса – единственный город в Украине, где в новогоднюю ночь запускают сразу два салюта. После фейерверка начнется концертная программа, однако в этот раз одесситы не увидят на сцене знаменитых звезд российской или украинской эстрады.

– Обычно в канун Нового Года гонорары исполнителей вырастают в пять-шесть раз, — говорит депутат. – Для городского бюджета это слишком накладно.

Организаторы решили ограничиться выступлением группы «Диофильмы» — участниками «Фабрики Звезд». Кроме того, на сцене выступят одесские телеведущие и исполнители с концертными номерами. Вести мероприятие будут участник комик-труппы «Маски»" Владимир Комаров, квнщик Сергей Олех, телеведущий Александр Федоренко. Зрителей ожидает интерактив в виде розыгрышей и конкурсов.

Развлекательная часть продлиться два часа и завершиться в 23.00. Далее последует танцевальный марафон, которым будут управлять радиоведущий Павел Козлов и Борис Рудбой. По словам организатора концерта Дмитрия Шпинарева, свою программу под названием «20/13» музыканты готовили более месяца. В полночь гостей ожидает праздничный салют, а после диджейский сэт продлится до трех утра.

Первого января отличие от прошлого года, никаких развлекательных мероприятий на Думской не запланировано. По словам Олега Каминкера, их решили отменить из-за небольшого количества зрителей.

Отметим, что в прошлый Новый Год концерт на Думской посетило 40 тысяч человек.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.