В Киевском районе Одессы открылась приемная Геннадия Труханова

В Киевском районе Одессы открылась приемная Геннадия Труханова

22 апреля в Одессе состоялось открытие четвертой по счету общественной приемной нардепа Геннадия Труханова – в Киевском районе.

По словам Геннадия Труханова, приемные помогают решать максимальное количество проблем одесситов, позволяют знать все болевые точки в городе и оперативно реагировать на разрешение сложных ситуаций.

«Приемные очень востребованы, в них всегда много людей по самым различным вопросам. Людей интересуют бытовые проблемы, жилищно-коммунальная сфера, а также какая обстановка в стране», — отметил Геннадий Труханов, подчеркнув, что общается с людьми лично, разъясняя политическую ситуацию в стране, выслушивая все наболевшие проблемы, с которыми сталкиваются одесситы.

По традиции, в приемной народного избранника работают несколько специалистов – и соцработник, и юрист, и врач, проверяющий зрение. На встречу с Геннадием Трухановым пришли десятки жителей Киевского района.

«Геннадий Труханов – это политик, который пришел открыто поговорить, он представляет настоящую политическую элиту. Он настоящий политик, государственный деятель, который разработал стратегию развития Одессы, это созидание, это конкретные дела. С ним у нас в городе может наступить стабильность», — высказала свое мнение жительница Киевского района Ирина Пехота.

Как ранее сообщал ВОЛНОРЕЗ, 21 апреля в Одессе состоялось выдвижение одесситами кандидатом на пост городского головы народного депутата Украины Геннадия Труханова.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.