В городе под Одессой снимали кино

0
2

На этой неделе в городе Черноморск Одесской области прошли съемки для второго сезона популярного украинского сериала «Папик». По сюжету главная героиня родом из Черноморска.  

Главные роли исполняют Стас Боклан (Дед) и Дарья Петрожицкая (Лиза).

kino 1

«Отказаться от работы с таким режиссером и с такой командой было бы очень глупо, поэтому я с удовольствием снова согласился на этот проект. Я ждал, что авторы снова напишут чудесный сценарий, и в этом я не ошибся. Пока еще рано, конечно, загадывать, но мне очень хочется, чтобы второй сезон получился еще круче, чем первый», – рассказывает народный артист Украины Стас Боклан.

kino 2

По планам съемки проходили три дня. Возможно главные герои ещё вернутся в Черноморск после съемки других эпизодов.

«Не буду скрывать, я, как и многие, очень ждала продолжения этой истории. Но режиссер Андрей Яковлев даже нам, актерам, тоже не раскрывает всей интриги второго сезона. Пока могу рассказать, что в продолжении зрители увидят семью моей героини и узнают, наконец, почему она стала такой», – признается актриса Дарья Петрожицкая.

kino 3

Как сообщила пресс-служба «Квартал 95», съемки пройдут в нескольких городах Украины, а премьера второго сезона состоится на «1+1».

Источник