В городе под Одессой с должников будут принудительно взимать долги

В городе под Одессой с должников будут принудительно взимать долги

На сегодняшний день в Одесской области коммунальным предприятием «Черноморсктеплоэнерго» в местный суд подано 305 заявлений о взыскании с потребителей задолженности на общую сумму 4326,4 тыс. Из них почти половина заявлений рассмотрена судом и вынесены судебные решения о взыскании задолженности.

dengi

В настоящее время проводится работа по передаче судебных документов на принудительное исполнение в отдел Государственной исполнительной службы.

Согласно Законодательству Украины, при открытии исполнительного производства, сведения о должнике заносятся в Единый реестр должников. Должникам из реестра могут запретить выезд из страны, отказать в открытии текущих счетов в банке, отменить запросы на отчуждение имущества и отказать в предоставлении любых нотариальных услуг (например, для покупки или продажи недвижимости), а также это может повлиять на решение работодателя при приеме на работу.

Администрация «Черноморсктеплоэнерго» просит своих абонентов срочно в полном объеме оплатить задолженность за предоставленные услуги по централизованному отоплению во избежание применения вышеперечисленных мероприятий.

Источник


Столярная
Полеты над Одессой

Sorry, comments are closed for this post.