В городе под Одессой решали, что делать с деньгами

В городе под Одессой решали, что делать с деньгами

В Черноморске состоялось заседание постоянной депутатской комиссии по финансово-экономическим вопросам.

Chernomorsk_komis

Ряд вопросов о выделении средств из бюджета города присутствующие перенесли на рассмотрение на 2020 год:

— Черноморский городской совет рассмотрит возможность выделения миллиона гривен на текущий ремонт внутриквартальных проездов;

— Закупка многоцелевой дорожной машины (с возможностью разбрасывания песка, наличием поливочно-моечного оборудования, щёткой и снегоуборочным отвалом) и трактора Белорус–320.4 для КП «ГУЖКХ»;

— Обновление асфальтового покрытия, оборудование отведения дождевой воды и высадка деревьев на склоне по адресу ул. Парковой, 20.

Также члены комиссии перераспределили часть средств бюджета на 2019 год:

— Выделили 7 тысяч гривен на обновления остекления остановки на ул. Данченко за счёт остатка средств у КП «ГУЖКХ»;

— Средства, предусмотренные на уборку снега, перенаправлены на ремонт уличного освещения в пер. Успенский в пгт. Александровка.

Наряду с этим была поднята тема закупки оборудования для КП «Черноморская больница». Отдел городского здравоохранения рассмотрит возможность приобретения данного оборудования и вынесет этот вопрос на следующее заседание комиссии.

В целом, депутаты по всем вопросам пришли к единогласному решению. На заседании присутствовали: глава постоянной комиссии Леонид Жуха, заместитель главы постоянной комиссии Юрий Бузько, а также члены комиссии Василий Бугайчук, Татьяна Наумова, Алексей Маляренко, Иван Смиренский.

Источник

<"Утесов
Столярная
Полеты над Одессой

Sorry, comments are closed for this post.