В городе под Одессой прошли традиционные соревнования

В городе под Одессой прошли традиционные соревнования

11 лет подряд в городе Черноморске Одесской области проходят Всеукраинские соревнования на призы олимпийских чемпионов Одесчины, среди юношей и девушек 2002—2005 г.р.

Турнир проходил с 3 по 4 июля на стадионе «Школьный».

Sorevnovan_1

«Приятно отметить, что в день открытия соревнований всегда присутствуют наши олимпийские чемпионы и они своим примером показывают, что завоевать олимпийское золото может и обычный человек. Единственное, что отличает их от других спортсменов это то, что они более усердные, более настойчивые и четко ставят перед собой цели и достигают их», — сообщает директор КДЮСШ и представитель депутатской группы «За Черноморск» Оксана Демченко.

Так в этом году наших спортсменов пришел поддержать олимпийский чемпион Николай Овилов. В соревнованиях принимали участие 236 спортсменов со всей Украины. В том числе и 5 команд из Молдовы. Дети соревновались в разных категориях. Такие как бег на 1500 и 800 метров, бег на 300 метров с барьерами и прыжки в длину.

Sorevnovan_2

В число победителей вошли и наши спортсмены из Черноморска: Пиляева Николь заняла 3 место, пробежав 1500 метров и выполнила 1 взрослый разряд, Пересунько Павел занял 2 место в забеге на 1500 и 2 место 800 метров. Щур Максим занял 3 место, пробежав 1500 метров. Цвигун Дмитрий занял 1 место в категории бег на 300 метров с барьерами.

«Награждение прошло на высоком уровне. Организаторы соревнований: отдел по делам молодежи и спорта в лице Фурсовой Светланы, директор зооцентра в Черноморске – Александр Криворучко, и Мартынишин Олег, постарались для того, чтобы всем участникам, которые приехали в наш город достались ценные призы», — сообщает Президент Федерации легкой атлетики Александр Рагулин

Sorevnovan_3

Организаторы соревнований благодарят директора стадиона «Школьный» Владимира Чумеля за хорошие условия для возможности участия детей со всех областей Украины в соревнованиях.

Источник


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.