В городе под Одессой нечем платить зарплату сотрудникам коммунальных предприятий

В городе под Одессой нечем платить зарплату сотрудникам коммунальных предприятий

В городе Белгород-Днестровский Одесской области в завершение года в КП «Автотранссервис» и КП «Белгород-Днестровскводоканал» нечем заплатить сотрудникам заработную плату.

dengi

Как всегда в таких случаях донором выступает бюджет Белгорода-Днестровского. За счет средств налогоплательщиков коммунальным предприятиям выделят финансовую поддержку.

В частности, в проекте решения городского совета указывается, увеличить ассигнования на предоставление финансовой поддержки КП «Автотранссервис» для выплаты заработной платы и налогов в сумме 480000,0 грн. Направить ранее выделенные средства для оплаты за вывоз и утилизацию отходов в сумме 66900,0 на погашение налогов.

Кроме того, 553 тыс.грн. будет выделено на финансовую поддержку КП «Белгород-Днестровскводоканал» для выплаты заработной платы с налогами. 94 тыс.грн. сэкономленных водоканалом средств на приобретение материалов, оплату электроэнергии и т.п., также будут направлены на выплату заработных плат сотрудникам предприятия.

Проект решения о финансовой поддержке коммунальных предприятий Белгорода-Днестровского был рассмотрен на сессии горсовета 24 декабря.

Следует отметить, что за время нынешней каденции по указанию городских властей по нескольку раз менялись руководители данных коммунальных предприятий, а у КП «Белгород-Днестровскводоканал» в настоящее время нет начальника.

Источник


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.