В городе под Одессой активно борются с нарушителями чистоты

В городе под Одессой активно борются с нарушителями чистоты

В городе Южный Одесской области продолжается активная борьба с нарушителями чистоты в городе.

Yugniy 1

Инспекторы по благоустройству ЮКП «Муниципальная стража» не на шутку взялись за тех собственников, которые игнорируют предупреждения и не устраняют выявленные нарушения: горы мусора, ненадлежащее санитарное состояние растений, разрушенные пешеходные дорожки, разрисованные фасады зданий и др. Напомним, что согласно правилам благоустройства Южного, собственники торговых объектов, организации и предприятия, ОСМД обязаны обслуживать территории, которые за ними закреплены.

Yugniy 2

Однако, как показало количество составленных предписаний с начала 2020 года – многие этого попросту не делают, а на предупреждения со стороны инспекции не реагируют. За 17 дней в отношении нарушителей чистоты было составлено 37 предписаний с указанием конкретных сроков для устранения выявленных замечаний. Если и в этот раз собственники проигнорируют – инспекторы составят административные протоколы, которые влекут за собой штраф.

Yugniy 3

Стоит отметить, что есть и положительные результаты, когда нарушители правил благоустройства вовремя реагируют на предупреждения и устраняют замечания, не дожидаясь ни предписаний, ни админпротоколов. Фото «до» и «после» инспекторы публикуют на странице КП «Муниципальная стража» в Фейсбуке, где можно ознакомиться с результатами проведенных рейдов в Южном.

По словам инспекторов, предупредив единожды о нарушении, на следующий день выходят на место проверить, устранил собственник указанные замечания или нет.

Источник


Полеты над ОдессойХостинг в Украине

Sorry, comments are closed for this post.