В феврале самочувствие одесситов может резко ухудшиться

В феврале самочувствие одесситов может резко ухудшиться

Начало февраля не порадуют метеозависимых людей, потому что в первой декаде месяца геомагнитные условия будут неблагоприятны.

Согласно прогнозу Национальной погодной службы Национального управления океанических и атмосферных исследований (NOAA), магнитные бури силой до 5 баллов ожидаются 5, 7 и 10 числа. Они могут негативно сказаться на самочувствии одесситов.

Затем геомагнитные колебания атмосферы утихнут вплоть до 22-28 февраля. Но и в конце месяца они будут настолько слабыми, что кроме ухудшения настроения ничего не принесут.

Напомним, что при магнитных бурях могут возникнуть сильные головные боли, нарушиться работа сердечно-сосудистой системы, подскочить давление, появиться слабость, раздражительность и быстрая утомляемость.

Врачи рекомендуют во время бурь больше бывать на свежем воздухе, заниматься спортом, хорошо высыпаться, употреблять в пищу продукты, богатые магнием (овсянка, морская капуста), а также пить чай с мятой и мелиссой. При хронических заболеваниях стоит особо внимательно следить за своим здоровьем.

magnit


Столярная
<Отдых

Sorry, comments are closed for this post.