В элитном районе Одессы пытались вскрыть ресторан

В элитном районе Одессы пытались вскрыть ресторан

О срабатывании средств охранной сигнализации в одном из ресторанов на Французском бульваре милиционерам охраны сообщила оператор пульта Госслужбы охраны.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, менее трех минут понадобилось милиционерам, чтобы добраться до места «тревоги». Благодаря такому быстрому реагированию, правоохранители задержали злоумышленника на горячем.

Инцидент произошел почти в половине третьего ночи. Злоумышленник успел лишь отжать металлопластиковое окно ресторана, когда его задержали милиционеры охраны.

«Блокировав объект, мы начали его обследовать, — рассказывает старший наряда ГСО, — неизвестного задержали с тыльной стороны помещения, как раз «за работой».

Сопротивляться молодой человек правоохранителям не стал. Для выяснения обстоятельств происшествия он был доставлен в отдел милиции.

Там 29-летний житель соседнего государства в своих преступных намерениях сознался. По его словам, решил разжиться чем-то ценным в закрытом ресторане. Сейчас правоохранители выясняют его причастность к аналогичным преступлениям. По предварительным данным, ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от трех до шести лет по ст. 185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

<ОтдыхСтолярная

Sorry, comments are closed for this post.