В элитном районе Одессы пытались подстроить аварию

В элитном районе Одессы пытались подстроить аварию

Активисты Автомадана случайно поймали хулигана, который пытался подстроить аварию трамвая.

Как сообщил на своей странице в Фейсбуке общественник Юрий Козариз, происшествие имело место между 5-й и 6-й ст. Фонтанской дороги.

«Видим в темноте копошащегося человека в трамвайных путях. Уж очень показалось нам все это подозрительным, притормозили, тихонечко настигли на горячем, — отмечает Козариз, — А это оказался трамвайный диверсант, который заклинивал деревянным бруском стык стрелки. В то время, пока мы его догоняли, все ни как не могу подобрать слов как этого идиота таки назвать, подъехал трамвай и водитель вовремя заметила торчащий штырь в стыке рельс. К чему могло привести все только сам Бог знает».

«Оказывается у него прям кровная вражда с водительницей этого трамвая и он ей мстит за то, что она никогда ему не открывает двери, я бы например такому странному человеку тоже двери не открыл. Прям Мастер и Маргарита какая-то. После всего этот странный человек сделал официальное заявление, пользуясь присутствием журналистов, мы дружно посмеялись и решили с милицией записать его данные и отпустить пока спать домой, сделав предупреждение».

<Больше,Столярная

Sorry, comments are closed for this post.