В элитном районе Одессы «чистили» квартиры

В элитном районе Одессы «чистили» квартиры

В Одессе сотрудники милиции разоблачили и отправили за решетку дуэт квартирных воров. Во время задержания подозреваемые оказали сопротивление милиционерам и попытались скрыться, однако были задержаны и привлечены к уголовной ответственности.

Сотрудники уголовного розыска получили оперативную информацию о двух одесситах, промышляющих кражами. Во время отработки, на Французском бульваре был замечен мужчина, который сначала выбросил из окна квартиры сумку, а затем выпрыгнул сам. Подозрительного молодого человека задержали. В его сумке оказались вещи, похищенные из квартиры, в которую он пробрался, отжав металлопластиковое окно. Недалеко от дома, правонарушителя на автомобиле ждал его подельник. Увидев работников милиции, он попытался скрыться, но также был задержан. Во время осмотра правоохранители изъяли у злоумышленников целый набор инструментов, которые те использовали для проникновения в чужое жилье.

В ходе оперативно-следственных мероприятий по проверке информации о том, что на территории Одессы группа лиц совершает квартирные кражи, сотрудники милиции задержали подозреваемых. У них были изъяты отмычки, с помощью которых они открывали замки путем проворота, отжимали пластиковые окна. Как правило подыскивали квартиры на 1-2 этажах. Проникали по газовой трубе, пробирались туда.

Открыто уголовное производство .Злоумышленникам грозит от трех до шести лет лишения свободы. Сотрудники милиции проверяют мужчин на причастность к совершению аналогичных преступлений на территории города. Во время досудебного следствия подозреваемые будут содержаться под стражей.

Яхттур"Столярная

Sorry, comments are closed for this post.